Carrinho 0 itens

Espumantes

Brut Champenoise

Brut

Brut Champenoise

R$ 58,90

Comprar

Safra: 2013

Tipo: Branco

Terroir: Alto Uruguai

Tipo: Vinho Branco Espumante Brut - Método Champenoise

Terroir: Alto Uruguai, Três Palmeiras - RS

Vinhedo:
Densidade de plantio:
1.200 plantas, com produtividade de 1,0 garrafas de 750 ml por planta.

Elaboração: 
Uvas de vinhedos próprios, selecionadas. Maceração de 24 horas a 8ºC, prensagem das cascas. Fermentação alcoólica a 15ºC durante 16 dias. A segunda fermentação foi realizada na própria garrafa por aproximadamente 60 dias. Envelheceu sobre as leveduras (autólise) por 12 meses.

Notas de Degustação: 
De cor amarelo palha. Com perlage muito fina e persistente. Com aromas complexos, de frutas, especiarias e pão torrado. Na boca apresenta-se persistente e muito equilibrado, com uma acidez que transmite um ótimo frescor.

Graduação Alcoólica:
12,5 % v/v

Sugestões:
Servir a uma temperatura entre 5ºC a 7ºC